مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتهـ
في أول مشااركة لي في هذاا المنتدى أقدم لكمـ محشـــــــــي الســـــــــــلق !! ![]() المقادير: 1_حزمه سلق اوراقه كبيره 2_حزمه بقدونس مفرومه 3_بصله كبيره مبشوره 4_ربع كيلو لحم مفروم 5_نص حزمه كزبره خضراء 6_ ملغقه معجون طماطم 7_ ملح وملعقه فلفل احمر 8_ نص كوب ارز مصري 9_ زيت زيتون الطريقة: 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه وصفة مهدااة إلى الأخ أحمد الجزائري كووووول بالصحة والهناا هعهعهع التعديل الأخير تم بواسطة Joseph Sasori ; 03-19-2012 الساعة 06:10 PM |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ Joseph Sasori على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 2,766
تم شكره 3,622 مرة في 1,274 مشاركة
|
![]() يم يم يم
![]() شكلها رهيب يا شيف يوسف يعطيك العافية على الوصفة لا وهي مخصوص من اجلي ![]() طيب ارجوا لا حدا يجرب ولا حدى يقرب راح اضرب في المليان بعيارين وثلاث ارباع خخخخ ![]() / تسلم يارب في انتظار كيفية تحضير الباذنجال في الخضرة الوحيدة الموجودة اليوم في البيت هع هع هع ![]() تقبل مروري يا الغالي شكر + تقيم الموضوع
|
|
![]() |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | |
![]()
شكراً: 474
تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
|
![]()
تسلمـ يا الغالي مروور عطر الصفحة أششششششششكرك جداا أخي أحمد كووول بالصحة و الهناا و حذااري أحد ياكل معااه هعهعهعهع
|
|
|
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Joseph Sasori على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 4,998
تم شكره 5,434 مرة في 1,899 مشاركة
|
![]()
ههههههههههههههه
هذا المحشى لاحمد بس انا كتير جوعانه.وراح اقترب منه ![]() راح نشوف سى احمد ايش راح يسوى فينى انا اخذت الطبق كله..هع هههههههههههه مشكور اخى على المحشى الرائع.......مثلك
|
|
![]() |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ الـرومـانـسـيـه على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 2,766
تم شكره 3,622 مرة في 1,274 مشاركة
|
![]() هيهيهيه
يبدوا انو كل مسلسل وله اشعب يلا يا طماعة راح اسمح لك تاكلي صحا وهنا ولا تنسي تبعثي وحدة لماما تذوق الطهو الجزائري هع هع
|
|
![]() |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]()
شكراً: 3,487
تم شكره 1,410 مرة في 526 مشاركة
|
![]() تسلم الايادي
وصفة روعة ولذيذة انا مجربتها كثيرررررررر بس احنا بالعراق نسميها ( دولمة سلق ) سبع عافيات عليك احمد الجزائري
|
|
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ تيماري ساما على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 2,766
تم شكره 3,622 مرة في 1,274 مشاركة
|
![]()
هيهيهيه سبع عافيات فقط ليش مو ثمانية خخخ لتكوني انت الثانية ![]() بدك تقاسمني الوجبة هع هع ملاحظة نحن ايضا نسميها دولمة ![]()
|
|
|
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ MR.@hmed على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | |
![]()
شكراً: 474
تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
|
![]()
مروورك جد طيبـ أشكرك جداا
|
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 | |
![]()
شكراً: 474
تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
|
![]()
تسلمي ...
|
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 | |
![]()
شكراً: 474
تم شكره 298 مرة في 141 مشاركة
|
![]()
وش راك تهد يا أحمد حني الدولمة عنا بطاطا... قرعة ...الطوماطيش
|
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|