!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
المكوّنات: * ½ كغ من جبنة الموتزاريلا * 3 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً * رشة من جوز الطيب المسحوق * 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي * 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي طريقة التحضير: * تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. * توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة. * يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب. * تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. * يُسخّن الزيت حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. * توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. * تُقلى أصابع الموتزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً،تُقدّم ساخنة. |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ DeMoIzeLle UtaU على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع, الموتزاريلا, البروست |
|
|