مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتهـ
في أول مشااركة لي في هذاا المنتدى أقدم لكمـ محشـــــــــي الســـــــــــلق !! ![]() المقادير: 1_حزمه سلق اوراقه كبيره 2_حزمه بقدونس مفرومه 3_بصله كبيره مبشوره 4_ربع كيلو لحم مفروم 5_نص حزمه كزبره خضراء 6_ ملغقه معجون طماطم 7_ ملح وملعقه فلفل احمر 8_ نص كوب ارز مصري 9_ زيت زيتون الطريقة: 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه 1- تخلط اللحمه والرز والبقدونس والكزبره الخضراء والبصله والصلصه ويتبل بالملح والفلفل 2_تاخذ اوراق السلق بعد غسله جيدا وينقع في ماء ساخن 3_تقطع ساق السلق ويحشي الورق بمقدار ملعقه من الحشو 4_ يبطن قاع قدر بشرائح الطماطم وترص حبات السلق 5_ ضعي كوب ماء وزيت زيتون وتطبخ على نار هادئه مع مراعاه عدم الطهو كثيرا حتى لا يهترئ 6_ تغرف في طبق التقديم وتقدم بالعافيه وصفة مهدااة إلى الأخ أحمد الجزائري كووووول بالصحة والهناا هعهعهع التعديل الأخير تم بواسطة Joseph Sasori ; 03-19-2012 الساعة 06:10 PM |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ Joseph Sasori على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|