مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
LinkBack | أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحباًيالغوالي حبيت هذه طبخه ونقلتهالكم وان شاء الله تعجبكم البرجر البيتي بنكهة الشوي المقادير نص كيلو لحمة مفرومة ناعم هبرة(قليلة الدهون) 1 بصلة كبيرة مبشورة 1حص توم مفروم ناعم 1كوب ونص فتات الخبز(نوع الصيني افضل) ا بياض بيضة ربع كوب صوص الباربيكييو ربع كوب صويا صوص 2 م.ك بهارات الباربيكيوو(او حسب الحاجة) 1م.ص (فلفل اسود.ملح.فلفل احمر) فتات الخبز الصيني (متوفر بالسوبرماركتات الكبيرة) افضل من البقسماط العادي بس لو ما لقيتي ممكن استخدام اي بديل له الطريقة نخلط جميع المقادير مع بعض جيدااا ثم تعجن حتى تتجانس وتتماسك وتترك منقوعة ليلة كاملة مغطاة.. الان نحضر صينية ونضع باسفلها مفرش طعام نايلون.. نحضر فورم (قالب صغير) بشكل دائري ثم نضعه فوق ورقة زبدة او نايلون حسب المتوفر عندك.. هون رشيت شوية فلفل اسود وبعدين اخدت كميه لحمة بحجم مناسب للقالب اللي عندي طبعا حجم و سماكة البرغر حسب ما بتحبي ثم ضغيها عالصينية المغلفة بالنايلون ..وهيك كملي المقدار للنهاية هون اقرب.ضروري الشكل يكون مرتب ومتناسق ترش القطع ببهارات الباربيكيو مرة ثانية غطي القطع ثم ادخلي الصينية بالفريزر لمدة ساعة او اكتر (تجميد جزئي) لتتماسك قليلا.. جهزي اوراق الزبدة (الشمع) حسب حجم البرغر عندك ثم اخرجي القطع وضعي كل برغرة على ورقة.. صفي القطع فوق بعض ثم قصي الورق الزايد منهااا.. ثم يوضع بكيس مناسب ويغلف جيدااا ويجمد لحين الاستخدام تشوى القطع بنفس طريقة البرغر العادي ولن تاخد وقت كتير لاحظي حجمها ما تغير ابدااا وهاي لاول وحدة بترد عالموضوع يا تراااا مين هيه!!!!! صحة وهنااا التعديل الأخير تم بواسطة تالين توتو ; 06-06-2011 الساعة 10:42 AM |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ تالين توتو على المشاركة المفيدة: |
06-06-2011, 11:56 AM | رقم المشاركة : 2 |
شكراً: 2,594
تم شكره 2,007 مرة في 625 مشاركة
|
رد: البرجر البيتي
شكرا لكـ
نياهااهاهاها لي انا وحدي لكل الاعضاء
|
|
06-06-2011, 02:01 PM | رقم المشاركة : 3 |
شكراً: 1
تم شكره 44 مرة في 11 مشاركة
|
رد: البرجر البيتي
يم يم شكرا
يسلمووو
|
|
06-06-2011, 06:27 PM | رقم المشاركة : 4 |
شكراً: 917
تم شكره 883 مرة في 189 مشاركة
|
رد: البرجر البيتي
|
|
06-07-2011, 12:08 AM | رقم المشاركة : 5 |
شكراً: 3,276
تم شكره 4,227 مرة في 1,450 مشاركة
|
رد: البرجر البيتي
تسلمي يا عسل على الوصفه
سلمت يداك يعطيك ألف عافيه تقبلي مروري
|
|
06-07-2011, 12:18 AM | رقم المشاركة : 6 |
شكراً: 64
تم شكره 338 مرة في 152 مشاركة
|
رد: البرجر البيتي
يمي يمي بس ما لي خلق اسوي ^^"
|
|
06-07-2011, 03:58 AM | رقم المشاركة : 7 |
شكراً: 917
تم شكره 883 مرة في 189 مشاركة
|
رد: البرجر البيتي
|
|
06-07-2011, 11:03 AM | رقم المشاركة : 8 |
شكراً: 73
تم شكره 76 مرة في 25 مشاركة
|
رد: البرجر البيتي
شكرا لك على الاكل هه انا احب الاكل
|
|
06-07-2011, 11:18 AM | رقم المشاركة : 9 |
شكراً: 815
تم شكره 655 مرة في 209 مشاركة
|
رد: البرجر البيتي
مشكورة بس ما أقدر أسوي
|
|
06-07-2011, 12:06 PM | رقم المشاركة : 10 |
شكراً: 46
تم شكره 196 مرة في 67 مشاركة
|
رد: البرجر البيتي
تسلمي ع الموضوووع وبانتظااار جديدك يا قمر ^^
وتنسيق ما يحتاج كلام ماشاء الله ^^ تستاهلي احلا تقييم يا قمر ^^ ودي ~
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرجر البيتي |
|
|