مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() بقــــــــــــــــــلاوة { نصف باكيت جلاش ( 250 غرام) { نصف باكيت كنافة ( 250 غرام) { قطر بالهيل والزعفران أو عسل الحشو { فستق أو لوزأو جوز مطحون جيداَ وعليه ملعقة كبيرة دارسين(قرفة) بودرة و يعجن بالعسل (القطر- الشيرة) حتى تتكون عجينة متماسكة الطريقة الصينية تتكون من ثلاثة أصناف الأصابع
البوظة العربية تناسب أيام الحر الشديد. المقادير { كوب حليب بودرة { كوب حليب سائل { باكيت بودرة كريمة الخفق { بياض 3 بيضات { ملعقة فانيلا { فستق حلبي الطريقة
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|