مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() تشيز كيك بالمارس المقادير { علبتين بسكويت { إصبع زبدة (113 غرام) { علبة قشطة (170 غرام) { 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة) { حليب محلى مركز (397 غرام) { 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك) { كيس بودرة كريمة الخفق الطريقة 1. نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. 2. نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. 3. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية. أصابع البلح والجوز هذا النوع من الحلويات مناسب في فترة تواجد البلح وهو لذيذ وسهل التحضير. المقادير { 1 كوب بلح منزوع النوى ومقطع { 2 ملعقة طعام زبدة { 200 غرام حليب محلى ومكثف { 1ملعقة طعام عسل { 1 ملعقة طعام ماء { 2/1 كوب جوز هند مبشور { 2/1 كوب جوز مقطع { 2 كوب بسكويت مطحون قليلا { 50 غرام شوكلاتة للتزين الطريقة
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|