مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() عمل الجريش المقادير { 2 كوب جريش { 1 كوب لبن { كوب ونصف مرق لحم أوماء { فنجان قهوة رز مصري { حبة بصل { ملح { كمون مقاديرالكشنة { بصل { ليمون أسود ناشف الطريقة
عمل الهريس وصفة خليجية ومشهورة في شهر رمضان ومفيدة بالنشويات. المقادير { كيلوين لحم هبرة { ثلاث علب حب هريس مقاس علبة الأناناس الكبيرة { علبة صغيرة (2 مكعب) خلاصة مرقة الدجاج { طماطم حسب الرغبة ويفضل بدون الطريقة
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|