!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
في قدر متوسط الحجم نضع الدجاج بعد تقطيعة و غسله جيدا نضع الماء و الملح و نتركه يغلي حتى ينضج الدجاج .. - بعد ما نتأكد من نضجه ،، نسكب عليه ماء بارد و ننزع الدجاج من العظام ،، و نقوم بتفتيته قطع صغيرة جدا .. - في قدر آخر او مقلاه ،، نضع القليل من الزيت ومن ثم نضيف اليــه البصل .. نقلبه حتى يبدأ بالتحول للون الذهبي .. ثم نضيف الطماطم.. - بعدما يذوب الطماطم .. نضيف اليه الدجاج و نقلبه مع الخليط السابق .. و من ثم نضيف له حبة ماجي و الكاري .. و ورق الغاار - و نقدمه ساخناً مع الخبز ... -- -- و بالعاافية عليكم |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
حجاج |
|
|