!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
ميرانج القهوة \طريقة عمل ميرانج القهوة ميرانج القهوة \طريقة عمل ميرانج القهوة ميرانج القهوة \طريقة عمل ميرانج القهوة كوب سكر 2\3 ملعقة صغيرة كوفيك قهوة سريعة التحضير 2 بياض بيض 1 ملعقة صغيرة قودي خل أبيض 2 ملعقة طعام دقيق لوز للحشو 1 ملعقة طعام مسحوق الكاسترد 2 ملعقة طعام سكر 2 ملعقة طعام فيلور حليب مجفف 3/1 كوب ماء بارد 2 ملعقة صغيرة كوفيك قهوة سريعة التحضير 70ج زبدة, مكعبات في وعاء صغير, ضعي السكر و القهوة. بظهر ملعقة, اسحقي القهوة مع السكر . امسحي وعاء آخر بالخل, ضعي فيه بياض البيض و مسحوق السكر و القهوة و الخل. باستعمال المضرب الكهربائي, اخفقي على سرعة عالية لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كالكريمة الثابتة. باستعمال ملعقة بلاستيكية أو السباتيولا, أضيفي دقيق اللوز و قلبيه بخفة. ادهني صينية كبيرة و رشيها بالنشا. استخدمي القمع لتشكلي المزيج دوائر على مسافات متباعدة. اخبزيها في فرن منخفض الحرارة لمدة 30 – 40 دقيقة. دعيها تبرد تماما. للحشو. في قدر باستخدام مضرب اليد, اخلطي المكونات ما عدا الزبد. ضعيه على النار و اخلطي حتى يغلظ قوامه. ارفعيه عن النار و أضيفي الزبد. قلب حتى تذوب. دعيها تبرد قبل استخدامها. ادهني مقدار 2/1 ملعقة صغيرة من الحشو على قاعدة دائرة ميرانج. الصقيها في قاعدة دائرة أخرى. كرري حتى تنتهي من الكمية. رصيها في صحن التقديم. التعديل الأخير تم بواسطة هاناتو ; 04-11-2013 الساعة 02:54 PM |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ هاناتو على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|