!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلاآم عليكم ورحمة الله وبركاته مساء / صباح الخير طابت اوقاتكم اخواني + اخواتي اعضاء و زوار منتديات مونمس .. ايس كريم نوعية كويسة(استخدمت باسكن روبنز) اي كيك شوكلاته انا سويته نفس طريقة الكيك الوردية بس بدل كاس دقيق 3/4 والربع الباقي شوكلاتة بودرة هذي طريقتي المعتمدة لكيكة الشوكلاته طبعا بدون اللون الآحمر ونكهة الفراولة 1 نذوب الشوكلاته في حمام مائي او الماكرويف 1دقية وحدة 2 ندهن قوالب السيلكون بطبقة رقيقة من الشوكلاته وندخلها الفريزر 15 د 3 نوزع الايس كريم على القوالب ( نص القالب تقريبا ) وندخله الفريزر ونخليه لليوم الثاني 4 قبل التقديم بربع ساعة فتتي الكيك وحطيه ع الايس كريم مع الضغط عليه رجعيه للفريزر شوي بس يتماسك طلعيها من القوالب واقلبيها بصحن التقديم وبالعافية * مهم جدا تكون طبقة الشوكلاته رقيقة ولا بتعذبك وانتي تاكليها لكن بكل الأحوال يمي وهذا شكله النهاائي .. التعديل الأخير تم بواسطة شذى الحور ; 04-11-2013 الساعة 12:10 AM |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ تيماري_سان على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|