!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
اهلااا بأعضاء وزوار منتدى مونمس كيفكم ان شاء الله بأفضل حال .. اليوم احضرت لكم طريقة عمل الهمبرجر المنزلي اتمنى ان تنال على اعجاباكم المكونات : لحم مفروم حبة بصل متوسطة الحجم أربع فصوص ثوم شوية بقدونس وكزبرة ملعقة بهار مشكل نص ملعقة صغيرة ثوم بودرة وبصل بودرة ربع ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة طريقة التحضير : نضع جميع المكونات السابقة في الخلاط وهنا بعد الخلط وطبعا لازم يكون الخلاط على اسرع شي وهذا شكله بعد الخلط ناخذ القليل من اللحم الفروم ونضعه في أداة عمل الهمبرجر ونساويه بيدنا او بملعقة بدون ما نضغط على اللحم المفروم وبكذا يكون شكلها نضغط على أداة الهمبرجر من فوق واللي هو المقبض الازرق شكله بعد الضغط نقلبها في الصحن لكميه اكبر تجلب صينيه كبيرة و تضع عليه ورق النايلون حتى لا يلصق الهمبرجر فيه بهذا الشكل نضعها في الزيت وهنا ساندويش الهمبرجر بعد التحميص و وضع المايونيز و الكاتشب الصوره الختامية هذا طبعا همبرجر حاف بدون اضافت نخلي الاضافات عليكم ^^ وهنااا وعااافية .. |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|