!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
![]() اهلااا بأعضاء وزوار منتدى مونمس كيفكم ان شاء الله بأفضل حال .. اليوم احضرت لكم طريقة عمل الهمبرجر المنزلي اتمنى ان تنال على اعجاباكم المكونات : لحم مفروم حبة بصل متوسطة الحجم أربع فصوص ثوم شوية بقدونس وكزبرة ملعقة بهار مشكل نص ملعقة صغيرة ثوم بودرة وبصل بودرة ربع ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة طريقة التحضير : نضع جميع المكونات السابقة في الخلاط ![]() وهنا بعد الخلط وطبعا لازم يكون الخلاط على اسرع شي وهذا شكله بعد الخلط ![]() ناخذ القليل من اللحم الفروم ونضعه في أداة عمل الهمبرجر ونساويه بيدنا او بملعقة بدون ما نضغط على اللحم المفروم وبكذا يكون شكلها ![]() نضغط على أداة الهمبرجر من فوق واللي هو المقبض الازرق ![]() شكله بعد الضغط ![]() نقلبها في الصحن ![]() ![]() لكميه اكبر تجلب صينيه كبيرة و تضع عليه ورق النايلون حتى لا يلصق الهمبرجر فيه بهذا الشكل ![]() نضعها في الزيت ![]() وهنا ساندويش الهمبرجر بعد التحميص و وضع المايونيز و الكاتشب ![]() الصوره الختامية ![]() هذا طبعا همبرجر حاف بدون اضافت نخلي الاضافات عليكم ^^ وهنااا وعااافية .. ![]() |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|