!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
كأس حليب سائل 2/1 2 كأس كبير دقيق 2/1 1 كأس كبير سكرناعم 1 كأس كبير زيت عافيه 6 بيضات ذرة ملح 2/1 كأس كاكاو 2 ملعقة طعام بيكنج بودر مقادير الكريمة لتجميل و دهن الكيكة 1 كأس سكر ناعم 1 كأس زبده 3 علبة قشطة التاج 2/1 كأس بودرة كاكاو 1 علبه فواكه مشكله اذا رغبت ينخل الدقيق مع البيكنج بودر و الملح . يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يضاف السكر و يخفق . يضاف الزيت و يخفق و يضاف الحليب و الدقيق بالتبادل مع الكاكاو و أيضا مع الخفق الجيد . تدهن الصينيه بالسمن ثم تبطن بالدقيق و تدخل فرن متوسط الحراره حتى تنضج . طريقة دهن وتجميل الكيكة توضع الزبده في وعاء و تخفق مع السكر ثم تضاف القشطة و الكاكاو . ثم توضع فوق الكيكة مباشرة و اذا أردت حشو الكيكة بالفواكه . تسقى و تحشى بالفواكه ثم تدهن بكريمة الشوكلاته و توضع في الفريزر لتجمد و تقدم مع الشاي . التعديل الأخير تم بواسطة شذى الحور ; 03-23-2013 الساعة 07:20 PM سبب آخر: تنسيق الموضوع + اضافة الفواصل ^ــ^ موضوع رائع دمتي متميزة اختي |
10 أعضاء قالوا شكراً لـ بحر المشاعر على المشاركة المفيدة: | ToOoha, اللؤلؤة الوردية, الراهب , اسير الصمت, جوهرة , Florns , maly , misa. , شذى الحور, عين من لؤلؤ |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|