مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
آلـ,ـسـ,ـلـ,ـآمـ,ـ عـ,ـلـ,ـيـ,ـكـ,ـمـ,ـ ۅ رحـ,ـمـ,ـة آلـ,ـلـ,ـهـ,ـ ۅ بـ,ـركـ,ـآتـ,ـهـ,ـ آلـ,ـيـ,ـۅمـ,ـ سـ,ـأقـ,ـدمـ,ـ لـ,ـكـ,ـمـ,ـ سـ,ـلـ,ـطـ,ـة آلـ,ـجـ,ـرجـ,ـيـ,ـر أتـ,ـمـ,ـنـ,ـى أنـ,ـ تـ,ـنـ,ـآلـ,ـ إعـ,ـجـ,ـآبـ,ـكـ,ـمـ,ـ 50 غ أوراق جرجير 10 غ توبيكو Tobbiko (بيض سمك لونه برتقالي) ساق سلطعون مقطع رشة بذور سمسم محمصة 2 ملعقة صلصة تاتاكي (ياباني) كبيرة توضع أوراق الجرجير في طبق، وتضاف اليها صلصة التاتاكي. يوضع ساق السلطعون وبيض السمك فوق الأوراق. ترش بذور السمسم على وجه الطبق. |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ N.Yasser على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|