سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > مقبلات وعصائر

مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-08-2012, 10:49 PM
الصورة الرمزية N.Yasser
N.Yasser N.Yasser غير متواجد حالياً
مشرف القناة الإخبارية
 
شكراً: 2,157
تم شكره 3,004 مرة في 1,491 مشاركة

N.Yasser عضوية شعلة المنتدىN.Yasser عضوية شعلة المنتدىN.Yasser عضوية شعلة المنتدىN.Yasser عضوية شعلة المنتدىN.Yasser عضوية شعلة المنتدىN.Yasser عضوية شعلة المنتدى









Gadid سلـــــ الجرجير ــــــطة

 



آلـ,ـسـ,ـلـ,ـآمـ,ـ عـ,ـلـ,ـيـ,ـكـ,ـمـ,ـ ۅ رحـ,ـمـ,ـة آلـ,ـلـ,ـهـ,ـ ۅ بـ,ـركـ,ـآتـ,ـهـ,ـ

آلـ,ـيـ,ـۅمـ,ـ سـ,ـأقـ,ـدمـ,ـ لـ,ـكـ,ـمـ,ـ

سـ,ـلـ,ـطـ,ـة آلـ,ـجـ,ـرجـ,ـيـ,ـر

أتـ,ـمـ,ـنـ,ـى أنـ,ـ تـ,ـنـ,ـآلـ,ـ إعـ,ـجـ,ـآبـ,ـكـ,ـمـ,ـ






50 غ أوراق جرجير

10 غ توبيكو Tobbiko (بيض سمك لونه برتقالي)

ساق سلطعون مقطع

رشة بذور سمسم محمصة

2 ملعقة صلصة تاتاكي (ياباني) كبيرة





توضع أوراق الجرجير في طبق، وتضاف اليها صلصة التاتاكي.

يوضع ساق السلطعون وبيض السمك فوق الأوراق.

ترش بذور السمسم على وجه الطبق.




-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :
جزاكي الله خيرا أختي أنَفَآسّ ـآَلوَردَ على التوقيع الرائع

رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ N.Yasser على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه