!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
4.50 من 5
عدد المصوتين: 2
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
![]() حياكم الله اخوتي اعضاء وزوار مونمس الكرام .. اقدم بين يديكم طريقة عمل الجاتوه بالشوكولاته واتمنى ان ينال اعجابكم .. ![]() ![]() المقادير : ![]() 100 غرام الشوكولاتة العادية 200 غرام من السكر 200 غرام من الزبدة غير المملحة 150 مل من القهوه السريعة الذوبان 3 بيضات التقديم: ![]() قشطة طازجة قرفة حبوب بن مكسوة بالشوكلاته طريقة التحضير : ![]() يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم .. توضع الشوكولاته والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر .. توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل .. يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة .. و هنااا وعااافيه .. ![]() في أمان الله .. التعديل الأخير تم بواسطة اللؤلؤة الوردية ; 09-30-2012 الساعة 12:08 PM |
6 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|