!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
آلـ,ـسـ,ـلـ,ـآمـ,ـ عـ,ـلـ,ـيـ,ـكـ,ـمـ,ـ ۅ رحـ,ـمـ,ـة آلـ,ـلـ,ـهـ,ـ ۅ بـ,ـركـ,ـآتـ,ـهـ,ـ آلـ,ـيـ,ـۅمـ,ـ سـ,ـأقـ,ـدمـ,ـ لـ,ـكـ,ـمـ,ـ حـ,ـلـ,ـۅى مـ,ـلـ,ـفـ,ـۅفـ,ـة بـ,ـآلـ,ـشـ,ـۅكـ,ـلـ,ـآطـ,ـة أتـ,ـمـ,ـنـ,ـى أنـ,ـ تـ,ـنـ,ـآلـ,ـ إعـ,ـجـ,ـآبـ,ـكـ,ـمـ,ـ 200 غرام شوكلاطة سوداء. 50 غرام شوكلاطة سوداء لطلائها. 100 غرام فرينة. 100 غرام سكر. 100 مل كريمة سائلة. 4 بيضات. 50 غرام زبدة. سخني الفرن على درجة 220°. في حمام مائي ذوبي 60 غرام شوكلاطة مع الزبدة. ضيفي السكر،الفرينة،صفار البيض. اخفقي جانبا بياض البيض ثم ضيفيه مع خليط الشوكلاطة. اسكبي الخليط في لوحة الفرن المدهونة بالزبدة و لامغلفة بالورق الغذائي. ادخلي القالب للفرن لمدة 10 دقائق. من جهة أخرى حضري الكريمة: سخني الكريمة السائلة لمدة دقيقة. اخلطي مكعبات الشوكلاطة مع الكريمة الساخنة لمدة 5 دقائق و اتركيها تبرد. بعد طهي الكعكة لفيها و اتركيها تستريح قليلا. بعدها افتحيها مرة أخرى و ادهنيها بالكريمة ثم لفيها جيدا. ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي ثم ادهني بها سطح الكعكة. ادخلي الكعكة للثلاجة لمدة 50 دقيقة. ۅبـ,ـآلـ,ـأخـ,ـيـ,ـر تـ,ـقـ,ـدمـ,ـ بـ,ـآردة. |
6 أعضاء قالوا شكراً لـ N.Yasser على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|