!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
09-11-2012, 05:16 PM | رقم المشاركة : 22 |
شكراً: 4,998
تم شكره 5,434 مرة في 1,899 مشاركة
|
رد: مطبخ الرومانسيه المصرى..دعوه لكل الاعضاااء
الصور من المنتديات والطريقه من عندى اوووووك بقدملكم طريقة الملوخيه المجمده هناك انواع من الملوخيه هناك المجمده الجاهزه تكون الملوخيه مغلفه فى كيس شفاف وتكون الطريقه مكتوبه عليها كميه المرقه هى فقط ماتحتاجه والثوم والكسبره الجافه المطحونه اولا : نحتاج الى مرقة دجاج . ثانيا...ملوخية ناعمة مفرزة نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار وعندما تبدء بالغليان نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ظهور رغوة عالوجه مع الغليان تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقه و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي و خليه تطشششش...هههههـ هناك من يقوم باصوات عند سكب الملوخيه وتكون عباره عن صراااااااخ..ههههـ لا افهم لماذا هذا الصراخ و يقدم مع الارز بالشعيريةاو مع الخبز والمخللات اما الملوخيه الناشفه غير المثلجه نفس الطريقه بالضبط ويكون المرق على حسب كميه الملوخيه و صحتين و هنا على قلوبكم والف الف الف هنا تيمو حبيبتى
صحتيين
آخر تعديل الرومانسيه يوم 09-11-2012 في 05:23 PM.
|
|
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ الـرومـانـسـيـه على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|