!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
كيلو طحين رابعة زبدة ماركارين 2 معلقات كبار خل خمارة فاني خمارة حمراء قبصة ملح الماء الدافئ لجمع العجين الطريقة نقوم بخلط الطحين مع الزبدة ثم نقوم بالخلط باليدين حتى تندمج الزبدة مع الطحين بعدها نضيف الخل والخميرة ويتم بعدها تجميع العجين بالماء ثم قوموا بالعجن ولكن خلوا العجينة صلبة بعدها جزئوها إلى كويرات ودلكوهم بادلاك بعدها مرروها في جهاز الشباكية حتى تصبح رقيقة بعدها قوموا بالقطع وشكلومنها كما هو موضح بالصور قوموا بالقطع على شكل معينات بواسطة الجرارة وكل معين اعملوا بوسطه شريطة مثل الشباكية بعدها كل معين اعملوه فوق الاخر وقوموا تقريبا 4 او 5 واحد فوق الاخر امسكوا بالقنوت وجروها من فوق الشريطات وتكون كما في الشكل مثل السبولة"السنبلة" من بعد القلي في الزيت نظيفهم في العسل وبالصحة والراحة أتمنى أن تنال إعجابكم بالصحة والعافية تحياتي للجميع وشكرااا. |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ N.Yasser على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|