!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
كيــفكم يا اعضاء مونمس ؟؟ انشاءلله بخير المطبخ: الفرنسي عدد الأشخاص: 4 وقت التحضير: 15 دقائق وقت الطبخ: ساعة مجموع الوقت: ساعة و 15 دقائق علبة من حليب نستله محلى ومركز 4 صفار بيضات حليب عادي كريم كراميل بالبيركس بودرة الكيك الجاهزة زيت مازولا للكاراميل: كوب من السكر ربع كوب من الماء عصرة من الليمون 1- تُخفق جميع المقادير مع بعضها. 2- يدهن الكريم كراميل بالبيركس وتوضع الخلطة بداخله. 3- يخفق البض ونصف كمية بودرة الكيك الجاهزة، ويضاف لهما مقدار فنجان قهوة نصفه زيت مازولا ونصفه ماء. 4- يوضع فوق المزيج السابق ويخبز بالفرن وعندما يبرد يوضع في الثلاجة. للكاراميل: 1- يحرق السكر ويذوب لوحده ثم يوضع ربع كأس ماء ويحرك. 2- توضع عصرة ليمون. 3- توضع كمية قليلة من الكاراميل في فنجان لوضعه على الجاتوه عند التقديم. انتظر ردودكم الحلوه طبعا الفواصل انا اخذتها من (( ميمي - شان )) شكرا لك ميمي شان على الفواصل الحلوه |
8 أعضاء قالوا شكراً لـ missnoor على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|