!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
المقادير: باكيت عجينة الرقاق كاسة إلا ربع سكر نصف كاسة حليب بودرة 3 كاسات ماء علبتين قشطة ملعقة شاي هيل مطحون ملعقة طعام زبدة ربع كاسة زبيب منقوع ربع كاسة صنوبر ربع كاسة لوز مسلوق ومقلي ومطحون ملعقتين طعام فستق مطحون الطريقة: - اقدحي الفرن . - افردي العجينة بالنشابة مع وضع قليل من الدقيق طولها 40 سم وعرضها 30 سم و توضع فيصينية وتخبز في الفرن على نار هادئة جداً إلي أن تصبح ذهبية اللون . - ضعيالماء و الحليب و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يقلب . - اتركيه إلي أنيغلي و عند الغليان ضعي الهيل و الزبدة و علبة القشطة و يقلب . - تكسر العجينةباليد الي قطع متوسطة الحجم و توضع على خليط الحليب و تقلب . - ضعي نصف الكميةفي صينية وضعي عليها نصف كمية الصنوبر و الزبيب و رشي قليل من اللوز . - اضيفيباقي الخليط و ضعي عليه قشطة بالتساوي على الوجه و ترش بالفستق و اللوز و تزينبباقي الصنوبر و الزبيب و ممكن تحميرها قليلاً في الفرن و تقدم ساخنة . - يمكناستبدال العجينة بخبز الرقاق لوصفة سهلة و سريعة |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ بنت لحه على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|