سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > حلى و حلويات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-01-2012, 02:12 AM
الصورة الرمزية بنت لحه
بنت لحه بنت لحه غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
شكراً: 37
تم شكره 29 مرة في 10 مشاركة

بنت لحه عضوية تخطو طريقها









Oo5o.com (23) طريقة عمل ام علي

 
المقادير:

باكيت عجينة الرقاق
كاسة إلا ربع سكر
نصف كاسة حليب بودرة
3
كاسات ماء
علبتين قشطة
ملعقة شاي هيل مطحون
ملعقة طعام زبدة
ربع كاسة زبيب منقوع
ربع كاسة صنوبر
ربع كاسة لوز مسلوق ومقلي ومطحون
ملعقتين طعام فستق مطحون


الطريقة:

-
اقدحي الفرن .
-
افردي العجينة بالنشابة مع وضع قليل من الدقيق طولها 40 سم وعرضها 30 سم و توضع فيصينية وتخبز في الفرن على نار هادئة جداً إلي أن تصبح ذهبية اللون .
-
ضعيالماء و الحليب و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يقلب .


-
اتركيه إلي أنيغلي و عند الغليان ضعي الهيل و الزبدة و علبة القشطة و يقلب .
-
تكسر العجينةباليد الي قطع متوسطة الحجم و توضع على خليط الحليب و تقلب .
-
ضعي نصف الكميةفي صينية وضعي عليها نصف كمية الصنوبر و الزبيب و رشي قليل من اللوز .
-
اضيفيباقي الخليط و ضعي عليه قشطة بالتساوي على الوجه و ترش بالفستق و اللوز و تزينبباقي الصنوبر و الزبيب و ممكن تحميرها قليلاً في الفرن و تقدم ساخنة .
-
يمكناستبدال العجينة بخبز الرقاق لوصفة سهلة و سريعة

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

رد مع اقتباس
4 أعضاء قالوا شكراً لـ بنت لحه على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:17 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه