!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 2
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
شوكولا باتشي من اطيب و اشهر انواع الشوكولا بايطاليا و جدت طريقتها وأحببت أن أنقلها لكم ... المقادير (لعمل 14 حبه) 50 غرام شكولاته بالحليب 100 غرام شكولاته ساده 50 غرام بندق مجروش و بندق حب 10 غرام زبده 40 غرام نوتيلا الطريقة ذوبي الشوكلاته بالحليب مع الزبده ارفعيها عن النار و اضيفي النوتيلا و البندق المجروش الان على صينيه ضعي ورق زبده و شكلي الشكولاته على شكل كور او كتل و ضعي فوق كل واحده حبة بندق كما في الصوره و ضعيها بالثلاجه بعد ان تجمد و تتماسك نكون قد حضرنا الشكولاته الساده و ذورناها ننزل كتل الشوكلاته واحده تلو الاخرى بمساعده شوكه كما في الصوره و نضعها في الثلاجه حتى تجمد وبالعافية.. |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|