سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > حلى و حلويات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
5.00 من 5 عدد المصوتين: 2
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-28-2012, 11:48 AM
الصورة الرمزية اللؤلؤة الوردية
اللؤلؤة الوردية اللؤلؤة الوردية غير متواجد حالياً
مشرفة عالم حواء
 
شكراً: 8,699
تم شكره 5,614 مرة في 1,277 مشاركة

اللؤلؤة الوردية عضوية شعلة المنتدىاللؤلؤة الوردية عضوية شعلة المنتدىاللؤلؤة الوردية عضوية شعلة المنتدىاللؤلؤة الوردية عضوية شعلة المنتدىاللؤلؤة الوردية عضوية شعلة المنتدىاللؤلؤة الوردية عضوية شعلة المنتدىاللؤلؤة الوردية عضوية شعلة المنتدى









افتراضي طريقة صنع شوكولا باتشي لاتفوتكم ..

 



شوكولا باتشي من اطيب و اشهر انواع الشوكولا
بايطاليا و جدت طريقتها وأحببت أن
أنقلها لكم ...





المقادير (لعمل 14 حبه)



50 غرام شكولاته بالحليب
100 غرام شكولاته ساده
50 غرام بندق مجروش و بندق حب
10 غرام زبده
40 غرام نوتيلا


الطريقة
ذوبي الشوكلاته بالحليب مع الزبده


ارفعيها عن النار و اضيفي النوتيلا و البندق
المجروش


الان على صينيه ضعي ورق زبده و شكلي
الشكولاته على شكل كور او كتل و ضعي فوق
كل واحده حبة بندق كما في الصوره
و ضعيها بالثلاجه


بعد ان تجمد و تتماسك نكون قد حضرنا الشكولاته الساده و ذورناها


ننزل كتل الشوكلاته واحده تلو الاخرى بمساعده
شوكه كما في الصوره


و نضعها في الثلاجه حتى تجمد






وبالعافية..


-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :
رد مع اقتباس
3 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:37 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه