!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
طريقة عمل التورته | طريقة عمل انواع مختلفة من التورتة أهلا بأعضاء وزوار مونمس اكرااام اليوم جبت لك طريقة عمل أنواع مختلفة من التورتة أتمنى تكون سهلة وتعجبكم .. المقادير : شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته . الطريقة : توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته . البلاك فورست المقادبر والطريقة : نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره السابقة . كيكه موس الليمون المقادير : شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريم باتسيير كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن ملعقه من نكهة الليمون كيس جلي بالليمون مذوب للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون . الطريقة : توضع الشريحه في قالب متحرك نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج يجمل ويقدم كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته . المقادير : شريحه من الكيك الاسفنجي كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه نص كاس من قطع الشكولاته ظرف جلاتين مذوب للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته . الطريقة : توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الياقية ترش بالشوكلاته على الوجه وتدخل الثلاجة لمده يوم تخرج وتجمل . وفي النهاية أتمنى تكون نالت إعجابكم وهنااا وعااافية يارب . في أمااان الله .. التعديل الأخير تم بواسطة اللؤلؤة الوردية ; 02-23-2012 الساعة 09:28 PM |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
طريقة عمل التورته |
|
|