!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية خطوات بالصور منقول حرفيا من الاخت شوكلاته والاخت ام فهد من احد المنتديات جزاها الله خير مقادير الكيكة الاسفنجية المعتمدة 5 بيضات مفصول الصفار عن البيض 1 كوب دقيق فاخر منخول 1 كوب سكر بودرة يفضل 1 ملعقة طعام فانيليا 1 ملعقة صغيرة كريم اوف تارتار 1 ملعقة صغيرة باكنتج باودر 2 ملعقة طعام من الماء العادي الطريقة المصورة نحط بياض البيض مع ملعقة الطعام الفانيليا بالاضافة إلى الكريم اوف تارتار ونضيف السكر البودرة ال1/2 كوب بالتدريب ونخفقهم لح لحد ما يوصل لقوام الكريمة . اهني بعد ما وصل بياض البيض للقوام الكريمي واستوى ناصع البياض. اهني شكل بيضا البيض بعد ما نقلناه إلى وعاء ثاني عسب نستخدم وعاء الخفق ما نغسل اناء الخفق عادي نضيف صفار البيض مع كمية السكر المتبقية وهي 1/2 كوب . ننخل الطحين ونضف له الباكنج باودر . نضيف الطحين إلى خليط صفار البيض ونخفق وهذا شكهم ولو كان الخليط غليظ ضيفي ال2 ملعقة طعام الماء . واهني صوره أقرب . اهني صار عندي الخليطين جاهزين . نبدأ نضيف البياض لخليط الصفار كل مرة ملعقة كبيرة بس . ونبدأ ندمج شوي شوي وبتمهل . واهني شكل المزيج بعد ما خلصنا من اضافة بياض البيض صار لون الخليط أصفر فاتح جداً . واهني راح أوريكم طريقتين لخبز الكيك الاسفنجي وأكيد عندكم أفكار أكثر وأحلى بأشكال ودزاينات مختلفة من الصواني ^_^ الطريقة الأولى الكب كيك :- في البداية بحط الخليط في كيك فالكون الخاص بالسندويتشات بهذي الصورة . ونغلق الكيس عادي ونتأكد انه مسكر . التعديل الأخير تم بواسطة ابتسامة ; 01-24-2012 الساعة 07:32 PM |
5 أعضاء قالوا شكراً لـ ابتسامة على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|