!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
المقادير: - رطل دقيق خشن - ملعقة كبيرة زبدة - كوب كبير سكر - ماء للتزيين - ملعقة صغيرة قرفة - كوكاو ( الفول السوداني ) مفروم أو فستق مبشور أو لوز....... طريقة التحضير: أولا: في مقلاة نحمص الدقيق . ثانيا: في كسرولة نضع السكر ونخلطه حتى يذوب ،ثم نضع عليه3 أكواب ماء من نفس المقياس الذي وضعنا به السكر، و نتركه حتى يعقد ونضع فية الزبدة إلى أن تذوب. ثالثا: نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه. رابعا: نضع الطمينة في أطباق صغيرة ونزيها ونقدمها مع الشاي. وبالصحة و العافية . ملاحظة: يمكن التغيير في المقادير حسب الحاجة. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|