!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
وتصنع العجينة بهذه الالة وهي متوفرة في الأسواق الجزائرية وتعرفها المرأة الجزائرية التي غالبا ما تستعملها في اصنع الحلويات مثل القنيدلات والدزيرية والأسكندرانية وغيرها وفي صنع الرشتة والسعر معقول بين 900 و 2000 دينار لآلة تدوم عشرات السنين وتعد تقريبا بنفس طريقة اعداد الطْعَامْ لكنها مختلفة واخف بكثير وشكلها مثل الشعيرية لكن المرق يختلف اذ انه غالبا تعد بالقرع و الحمص فقط وبمرق ابيض و تعد بالديك الرومي او الدجاج |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ oussama 26 على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|