!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
اللي يحس نفسه فيه جــــــــــوع يروح الآن مباشرة الى المطبخ ويعمل هذي الوصفة من الشيف / الثلايا & المطبق & وهي أكله يمنية أخرى , لذيذة جدا أيضا , وبرغم من سهولتها إلا إنها دائما تحضر في المطاعم اليمنية , وقليلا جدا ما تتطبخ في البيوت , وتقدم غالبا في العشاء , و مكوناتها ببساطة : عجينه سمبوسه شويه لحمه مفرومه بيض رشه ملح و كمون طماطم وكراث مقطع الطريقة موضوحة بالصور هذة هي المكونات : ![]() ثم يتم وضع عجينة السمبوسة على التيفال دون زيت ومن ثم يصب عليها الخليط بعد مزجه جيدا , ![]() ثم طبقة أخرى من عجينة السمبوسة كمافي الصورة : ![]() ثم بعد ان تتماسك يمكن قلبها على الوجه الأخر........... ![]() و أخيرا تقدم ساخنة ............. ![]() نتوقف هنا عشان ألحق انا صراحة جعت وباروح اصلح مطبق ههههههههههه اتمنى تستمتعوا بأكلتها |
6 أعضاء قالوا شكراً لـ الثلايا على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|