!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
ارز باللحم أو الدجاج فاخرة ولذيذة المقادير: 3 كوب أرز 1 كجم لحم أو دجاج مقطع 1 علبة زبادي 1 ملعقة نعناع أخضر 2 ملعقة صغيرة بهارات 1 ملعقة صغيرة ثوم ، مفروم 1 ملعقة زنجبيل، مفروم 1 حبة بصلة ، مقطعة 1 حبة بندورة ، مقطعة 1 علبة صلصة صغيرة 3 حبة فلفل اخضر 4 أوراق غار 1 ملعقة ملح و فلفل 50 جرام زبد أو سمن 2 بيض مسلوق للتزيين 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار 3 كوب مرق أو ماء طريقة التحضير: 1 - يغسل الأرز و ينقع لمدة نصف ساعة . 2- يسلق الدجاج أو اللحم مع الملح والفلفل والبهارات والقرفة وحبات الهيل والقرنفل وورق الغار . 3- نضع الزبد أو السمن في اناء ونحمر فيه البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي ، ثم يضاف الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر والملح والفلفل والبهارات ونقلب ، ثم يضاف البندورة والصلصة وأوراق النعناع ونقلب ثم نضيف الزبادي ونتركه على النار قليلا إلى أن تتسبك الخلطة. 4- ثم يضاف اللحم أو الدجاج ويقلب ، ثم يضاف الأرز المرق نتركه يغلي قليلا ثم نخفف النار نتركه إلى أن ينضج ثم يزين بالبيض المسلوق وحلقات البندورة ورشة الفلفل الحار. وبالأخير أكلة شهية بألف صحة |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|