سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > مقبلات وعصائر

مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
4.50 من 5 عدد المصوتين: 2
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-18-2011, 07:41 PM
الصورة الرمزية MISAKI CHAN
MISAKI CHAN MISAKI CHAN غير متواجد حالياً
عضوية ذهبية
 
شكراً: 1,405
تم شكره 7,285 مرة في 2,893 مشاركة

MISAKI CHAN عضوية مميزة فعلاًMISAKI CHAN عضوية مميزة فعلاًMISAKI CHAN عضوية مميزة فعلاًMISAKI CHAN عضوية مميزة فعلاًMISAKI CHAN عضوية مميزة فعلاً









افتراضي طريقه عمل القهوه التركيه بالحليب ..|حمله تنسيقي ولـآ آروع

 

مشترك في حمله تنسيقي ولا اروع ..**




كيفكمي ياحلوين ..؟؟

كتبت لكم اليوم طريقة عمل القهوه التركيه بالحليب

وهي للي مايحبوا يشربوا القهوه التركيه لوحدها ..







::الطريقه ::

بسيطه جداا ..**

تاخذي الكنكه حقت القهوه انا الي عندي مقاسها

3 فناجين قهوه وتكفي كوب واحد
وتحطي فيها حليب اما المراعي او الصافي طازج او طويل الأجل
وتسخنيه شوي وبعدين تضيق مقدار ملعقه صغيره مليانه قهوه تركيه
انا استخدمت قهوة الرفاعي وتضيفي مقدار ملعقتين صغيره سكر
وتقلبيها وخليك عندها لأنها تفور بسرعه وقبل لاتفور طفي عنها
وبعدين قدميها علي طوول





وتفضلوا الصور

















أن شاء الله يكون الموضوع عجبكم ...
لاتنسوا الردوود ...***

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :


التعديل الأخير تم بواسطة MISAKI CHAN ; 09-20-2011 الساعة 03:51 PM
رد مع اقتباس
6 أعضاء قالوا شكراً لـ MISAKI CHAN على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه