!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
المقادير والطريقة 5 حبات شوكولاتة جالكسي سادة تكسر مكعباتها ثم توضع في حمام مائي وتحرك إلى أن تذوب تماماً نحضر القوالب الورقية (اوراق البليسية)والي حجمها صغير ثم نبدأ بدهنها بفرشاة صغيرة أو ملعقة صغيرة بالشوكولاتة المذابة من الجوانب والقاع بسمك متوسط .. نضع القوالب الورقية المبطنة بالشوكولاتة بعد الإنتهاء في الفريزر الطبقة الثانية نخرجها من الفريزر .. ونكسر كم حبة بسكويت شاي (تقريبا حبتين) ونضعه في وسط كل قالب شوكلاتة .. ونرجعه في الفريزر الطبقة الثالثة نعمل توفي 2فنجان قهوة سكر + 1علبة قشطة نضع السكر عالنار الى ان يذوب ويصير لونه ذهبي ثم نضيف القشطة ونحرك حتى يتجانس الخليط وتوضع في القوالب على البسكويت الطبقة الاخيرة 6 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة الحجم الكبير تخلط في الخلاط وتوضع في القوالب ويزين الوجة بشكولاته مذابه او حسب الرغبه وبعد أن تجمد نخرجها ونقوم بنزع الورق عن الشوكولات الموضوع منقول لكن خخخخخخخخخخخ العنوان مني انا بازوكا اوزوماكي هههههههه لا بأس قدروا حاله العبط ,’و اصسفه اذا انا ماكنت ماخذتها جديه ., اسفــــــــــــــه جد ا., |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ bazzoOkahUzumaki على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|