!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
طريقة عمل شوكولاتة فيريرو روشيه نحتاج الى : 1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش.. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع) 5- قوالب اشكال الطريقة: 1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا 4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5 طريقة عمل الحلى : 1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل.. 2- تضيفون البندق عليه .. 3- تحطون الخليط على القالب .. 4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى .. 5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة .. الخطوهـ الأخيره تطلعوها من الثلاجة و تقلبوها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطيه وبالهنا والعافيه مع تحياتЅάşũĸẹ |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ Uchiha Mazen على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
روشيه, فيريرو |
|
|