!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
المقادير: 6قطع اسكريم السعوديه ويمكن اكثر على حسب الصينيه كوب كريمه حلوه ظرف دريم ويب ظرف كريمة كراميل 6قطع كيري 8حبات بسكوت اوريو الطريقه: 1_ تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسرينه تكسيرخشن وتخلينه على جنب 2_ تحطين ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن+الكريما الحلوه ) في خلاط الكيك الين يتجانس الخليط. 3_تصفين الايسكريم بالصينيه (بايركس). 4_ افردي الخلطه على الاسكريم بالتساوي . 5_ رشي البسكوت المكسر فوق الخلطه (وتوصي فيه ) . 6_ حطيه في الفريزر 4 ساعات الين تجمد الخلطه . 7_ عند التقديم رشي عليه هيرشي للتزين وقدميه . وبالعافيه . |
7 أعضاء قالوا شكراً لـ بسمه على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|