!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
طريقة عمل النقانق الملفوفة أو الصوصيس طريقة جد سهلة و بسيطة و غير مكلفة لتحضير النقانق أو الصوصيس الملفوف كيفية صنع و تحضير النقانق او الصوصيس بطريقة سهلة و لذيذة مقادير تحضيرالنقانق الملفوفة : 250غ من العجينة المورقة علبة من النقانق أو الصوصيس سواء بالدجاج أو الديك الرومي.. حسب الاختيار بيضة مخفوقة .. طريقة تحضير النقائق الملفوفة : يدلك العجين رقيقا جدا فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقطع على شكل شرائح طويلة عرضها 1 سنتيم
وهناا وعاافية .. |
7 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|