|
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
|
|
إضغط على
|
|
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||
|
|||||
|
طريقة تحضير الروزيتو الايطالى بوراك الدجاج طريقة وراك الدجاج بالطريقة الإيطالية وجبة مفيدة فى شهر رمضان كيفية التحضير : تتبل وراك الدجاج بالملح والفلفل الاسمر والبصل المفروم وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين . نخرجها ونضعها مع قليل من زيت الزيتون على النار باقى التفاصيل والمزيد من فيديوهات المطبخ الأيطالى اترككم مع قطعة الفيديو التالية التعديل الأخير تم بواسطة تيماري ساما ; 07-26-2012 الساعة 04:21 AM سبب آخر: تحرير الروابط ومقاطع اليوتيوب |
| الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ جنااالحب على المشاركة المفيدة: |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|