مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
اخباركم يا اعضاء مونمس ؟؟ اليوم جبتلكم طريقة عمل ايس كريم باسكن روبنز يالله نبدأ 1-في الخلاط: 3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير... .(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)... 2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي التوفي "ذهبي"... 3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي.. 4-مكسرات مجروشه.. 5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه.. الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل ايس كريم.. وبالعافيه على قلوبكم... التعديل الأخير تم بواسطة missnoor ; 05-11-2012 الساعة 03:35 PM |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|