سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ > حلى و حلويات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-01-2012, 02:12 AM
الصورة الرمزية بنت لحه
بنت لحه بنت لحه غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
شكراً: 37
تم شكره 29 مرة في 10 مشاركة

بنت لحه عضوية تخطو طريقها









Oo5o.com (23) طريقة عمل ام علي

 
المقادير:

باكيت عجينة الرقاق
كاسة إلا ربع سكر
نصف كاسة حليب بودرة
3
كاسات ماء
علبتين قشطة
ملعقة شاي هيل مطحون
ملعقة طعام زبدة
ربع كاسة زبيب منقوع
ربع كاسة صنوبر
ربع كاسة لوز مسلوق ومقلي ومطحون
ملعقتين طعام فستق مطحون


الطريقة:

-
اقدحي الفرن .
-
افردي العجينة بالنشابة مع وضع قليل من الدقيق طولها 40 سم وعرضها 30 سم و توضع فيصينية وتخبز في الفرن على نار هادئة جداً إلي أن تصبح ذهبية اللون .
-
ضعيالماء و الحليب و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يقلب .


-
اتركيه إلي أنيغلي و عند الغليان ضعي الهيل و الزبدة و علبة القشطة و يقلب .
-
تكسر العجينةباليد الي قطع متوسطة الحجم و توضع على خليط الحليب و تقلب .
-
ضعي نصف الكميةفي صينية وضعي عليها نصف كمية الصنوبر و الزبيب و رشي قليل من اللوز .
-
اضيفيباقي الخليط و ضعي عليه قشطة بالتساوي على الوجه و ترش بالفستق و اللوز و تزينبباقي الصنوبر و الزبيب و ممكن تحميرها قليلاً في الفرن و تقدم ساخنة .
-
يمكناستبدال العجينة بخبز الرقاق لوصفة سهلة و سريعة

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

رد مع اقتباس
4 أعضاء قالوا شكراً لـ بنت لحه على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه