!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة | طريقة عمل تشيزكيك بالفراولة بالصور بسم الله الرحمن الرحيم اهليييين باااااعضاااااء وزواااار مونمس كيفكم ان شاء الله تكونواااا بخيييير حبيت اجيب لكم اليوم طريقة عمل تشيز كيك المقادير ................................. كوبين بسكويت مطحون ملعقتين كبيرة سكر ربع ملعقة صغيرة قرفة اصباع زبده مذوبة الطريقة ................. تخلط المقادير بعدين نضعه في الصينيه التشيز كيك البايركس مقادير الحشو: علبه جبنه فلادلفيا وزنها 300 غ و8حبات جبنه كيري 1كوب سكر ملعقه صغيره عصير ليمون ربع ملعقه صغيره برش ليمون ملعقة صغيرة فانيلا نصف ظرف دريم ويب مع نصف كأس حليب سائل صفار 5 بيضات بياض 5 بيضات ملعقتين كبيره نارجين نضع في زبديه بياض البيض ونخلطه لحاله الين ينفش ويتماسك بعدين نضيف بياض البيض على الخليط السابق بالتدريج ويقلب بالملعقه الخشب من فوق لتحت عشان مايهبط ونقلبه الين مايتخلط تمام بعدين نصب الخليط فوق البسكويت اللي في الصينيه نغطي قاع الصينيه بورق آلمينيوم إلى نصف الصينيه ونحط الصينيه وسط صينيه اكبر منها فيها مويه تغطي ربع الصينيه وندخلها الفرن على درجه 350 وتقعد تقريبا ساعه وربع على حسب بعد مانخرجها نتركها على جنب الين ماتبرد بعدين حطو على الوجه الحشو مربى الكرز او فراوله اللي يعجبكم بعدين ندخلها الثلاجه بس هيا راح تطول المهم الين ماتبرد عشان تتماسك وهذ شكلها بعد التزين طريقة عمل تشيز كيك | طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة | طريقة عمل تشيزكيك بالصور |
7 أعضاء قالوا شكراً لـ الوردة النقية على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|