مقبلات وعصائر مقبلات وعصائر |
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() تحضير الشيكولاتة المقادير { علبة قشدة (170 غرام) { 4 ملاعق كاكاو بودرة { 4 ملاعق سكر { إصبع زبدة (113 غرام) الطريقة 1. اخلط علبة القشدة مع أربع ملاعق كاكاو وأربع ملاعق سكر وباكيت زبدة صغير. ترافيل الشوكولاتة الكرنشي يمكن صنعها وتقديمها وتضيفها أو حتى وضعها في علب جميلة وتقديمها كهدية. المقادير { 170 غرام قشطة معلبة { 350 غرام شوكولاتة سوداء مفرومة ليسهل تذويبها { 100 غرام كيك شوكولاتة مفتت { 2 علبة كورن فليكس يكون على شكل طابات شوكولاتة (مثل نستلة ولون العلبة أصفر أو بوبينز) ويكون متوفر بعلب صغيرة تكفي وجبة فطور واحدة { للتزيين نحتاج جوز الهند أو بودرة الشوكولاتة أو حتى نستطيع استعمال بندق مطحون الطريقة
تشيز كيك بالشكولاتة عبارة عن طبقات من الحلى المقادير { علبة ونصف يسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام) { إصبع زبدة (100 غرام) { علبة قشطة (170 غرام) { 6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة (مثل بوك أو كيري أو 120 غرام فيلادلفيا) { علبة كبيرة حليب مركز محلى (397 غرام) { 1حليب طويل الأمد صغير (مثل السعودية أو أبو قوس أو غيره-200 مل) { 2 كيس كريم كراميل { 5 ملاعق كاكاو بودرة الطريقة الطبقة الأولى:
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|