!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
كيفكم أعزائي ؟؟ .. أنشاء الله بخير .. هذه أول مشاركة لي في هذا القسم .. وياريت تستفيدوا منها ... الصراحة أنا لقيت بحث حول خطورة المايكروف على الصحة .. وحبيت أنقله لكم للأستفادة .. تم إجراء تجربة عملية لبيان خطورة إستخدام الميكروويف على الإنسان فالأمر ليس فقط خطورة التعرض للإشعاع الصادر منه كما يعتقد البعض ... إنما الأمر أكبر من ذلك ... فى هذه التجربة الموضحة بالصور تم أخذ ماء نقى وتقسيمه إلى قسمين : القسم الأول : تم غليه بالطريقة العادية أى فى إناء على النار . القسم الثاني : تم غليه بواسطة الميكروويف . تم تبريد كل منهما ... وسقاية نباتتين متماثلتين بكل قسم على حدة لمدة 9 أيام كما هو موضح بالصور والنتيجة .... النبات الذى تم سقايته بالماء العادى إستمر فى النمو ... ولم يمُت أما النبات الذى تم سقايته بماء الميكروويف قد مات بالرغم من عدم تعرضه المباشر لإشعاع الميكروويف !!! حتى النبات المتسلق الذى تم رزعه بنوعى الماء وبدون تربة مات فى خلال أسبوع كما يظهر بالصورة هذه التجربة أثبتت أن إستخدام الميكروويف يُفسد DNA فى الطعام والجسم لا يستطيع أن يكتشف ذلك. ولكي يستطيع الجسم أن يحمى نفسه من الطعام الفاسد أو الميت يقوم بعزل هذا الطعام فى خلايا سميكة ولكي يتخلص منها سريعا. هذا بالنسبة للنبات الحى ... فما هو الحال للإنسان ؟؟؟ تذكر أنك حى ... فلا تأكل طعام ميت ... م ن ق و ل |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|