!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
المقادير: 3 إلى 4 موز أو حبات مانجا . 3 أكواب حليب مع 5 ملاعق طعام سكر. 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة كوب من القشدة. نصف كوب من الفستق الحلبي المطحون ولوز وصنوبر مقلي ملعقتا طعام من ماء الزهر. عسل للتقديم. الطريقة : يوضع الحليب في قدر ويضاف إليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر. يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد في وعاء منفصل. حين يبدأ الحليب بالغليان ، يضاف إليه دقيق الذرة المذوب ثم يضاف ماء الزهر ويحرك الخليط حتى يتكثف. ترفع القدر عن النار ويسكب محتواها في طبق تقديم . قبل التقديم، يزين الطبق بشرائح الموز أو المانجا، والقشدة، واللوز والصنوبر المقلي والفستق الحلبي المطحون |
2 أعضاء قالوا شكراً لـ N.Yasser على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|