!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 1
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
كيفكم أخواني وأخواتي أن شالله بخير هاذا الجزء الثاني من مطبخ مونمس اليوم راح أنزل لكم أحد المعجنات وهيا المفضله بنسبه لي ¤¦¤[ خــــــ ل ـــيــــة الــنـــ ح ـــل ]¤¦¤ هاذي الاكله بحبها وودي أشاركم فيها وهيا كثير حلووووه 3 كــــأ س طحين 3 ملـــعقه كبيره حلـيب بـودره 1 ملعقه ونصــف خميره 1/2 كــأس زيــت كــأس مــاء دافئ أما للحشو حطي جبن كيري أو أي جبنه تفضلين طريــقة التحظير / 1ــ نخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ونجعلها تتخمر لمدة نصف ساعه أو ساعه 2ـ بعد التخمر نأخذ كورة العجين ونضعها على سطح مستوي ونبدأ بفردها 3 ـ ثم نقطعها لدوائر متوسطة الحجم 4ـ ثم نضع الجبن بداخلها ونغلقها ونجعلها دائريه الشكل 5ـ نضعها في صينيه دائــريه ونضع كورات العجين بجانب بعضها ونجعلها متراصه 6ـ نمسح الصحن بزيت لكي لا تلتصق بصحن 7ـ نضعها في الفرن من الأعلى والأسفل 8ـ ثم نخرجها حين تكون ذهبية الون 9ـ نضع فوقها العسل أو الشيره 10 ـ تقدم مع القهوه والشاهي أو المشروبات البارده يــــارب تجربو في البيت وتشوفو طعمها كيف أشوفكم في المطبخ المره الجايه التعديل الأخير تم بواسطة آمو تشان ; 08-11-2011 الساعة 09:59 AM |
5 أعضاء قالوا شكراً لـ آمو تشان على المشاركة المفيدة: |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|