سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

العودة   ملتقى مونمس ® > قسم أسرة مونمس > منتدى الطبخ

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-30-2013, 06:20 PM
الصورة الرمزية شذى الحور
شذى الحور شذى الحور غير متواجد حالياً
مشرفة منتدى العام والطبخ
 
شكراً: 7,337
تم شكره 4,753 مرة في 1,612 مشاركة

شذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميع









Shr7 قوانين منتدى الطبخ| متجدد بإذن الله

 

قوانين منتدى الطبخ| متجدد بإذن الله
قوانين منتدى الطبخ| متجدد بإذن الله


صبــــــــآآآح / مســـــــــاآآء الخير .. كيف حالكم احبتي في الله ..
اتمنى ان تكونو بخــــــــــير ..

هذا الموضوع تم طرحه لتعريف العضو بالنهج الذي سيتم التعامل
فيه مع هذا القسم ، و ما هي القوانين وطرق الرقابة ،،

اذكركم .. ان طرحي هذا الهدف منه فقط ان يعرف العضو ما هو
نهج مشرفي القسم في التعامل مع المواضيع + الردود ..





1. يسمح بالمواضيع المنقولة ، ولكن يجب التنوية بأن الموضوع منقول .


2. يمنع وضع مقاطع من اليوتيوب + صو النساء .


3. تنسيق الموضوع قبل طرحه ، وهذا الموضوع سيساعدكم على اكمال تنسيق
مواضيعكم وهو متجدد ان شاء الله .
من هنــــــــــــــآآ
و هنــــــــــ2ـــــــــــــــآآ







4. يستحسن البدء بمقدمة صغيرة يخاطب فيها صاحب الموضوع العضو والزائر
قبل بدء الموضوع وسرد الطريقة .


5. ردود السبام ان تبين ان العضو هذا نهجه في الرد على المواضيع فسيتم حذف
الرد بدون سابق انذار وان تكرر الامر اكثر من 5 مرات فسيتم التنبيه .



6- يمنع الحديث الجانبي + الردود المبالغ فيها .. في مواضيع
القسم .

7- في حاله ان الموضوع من جهد العضو نفسه ايضاً يكتب " من مطبخي " او
" من تحضيري " او اي عبارة اخرى داله على ذلك ليتميز الموضوع من غيره .


-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :
-
اللهم و ان اوشَكت الانفاس على التوقف ، فأطلق لساني و انطقه بذكركَ ..
-

التعديل الأخير تم بواسطة شذى الحور ; 08-15-2013 الساعة 02:31 AM

قديم 08-15-2013, 02:29 AM   رقم المشاركة : 2
شذى الحور
مشرفة منتدى العام والطبخ






 

الحالة
شذى الحور غير متواجد حالياً

 
شذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميع

شكراً: 7,337
تم شكره 4,753 مرة في 1,612 مشاركة

 
افتراضي رد: قوانين منتدى الطبخ| متجدد بإذن الله





قد يتســــــــــاءل البعض .. كيف اجعل موضوعي مثبتــــاً ..؟



الامر سهل جداً .. فكل ما تحتاج اليه :


- ان يكون الموضوع منسق + يحتوي على صور ( يفضل بخطوات العمل ) + ان لا يحتوي على مخالفة ...


- اذا كان الموضوع من جهد شخصي فسيتم تثبيته لفترة اطول من المواضيع المنقولة .





- مده التثبيت تختلف من موضوع لاخر حسب :


* الموضوع .
* طريقة الطرح .
* نوعه وحصريته للمنتدى .


ملاحظة : المواضيع المنقولة حرفيا تثبت نادراً فقط ولايام ان ثبتت .





ربما سيتساءل بعض الاعضاء ..
طرحت موضوع منذ مدة .. لكنني لا اجده ..!!



- اذا لم تجد موضوعك .. فربما تم نقله لارشيف المنتدى اذا كان :


- مكرر .
- مخالف .






او قد ييكون وضع في منتدى المواضيع المحذوفة بسبب :


- الموضوع مخالف .


- احتواءه على صو نساء + مقطع يوتيوب + ارقام دعائية سواء جوالات او غيرهاآ .


- اذا كان الموضوع دعآئي .. فسيتم التعامل معه من قبل الادارة .






- وان لم يكن يمد لمنتدى الطبخ بــ صله ، سيتم نقله لمنتدى آخر ملائم لنوع الطرح .





سيكون هناك تكريم للمتألقين في قسم الطبخ ..
الجوائز + النقاط .. هي مفاجأتنا لكم ..


بالاضافة الى التكريم للمسابقات ( متى وجدت ) ..





هنا اصل الى نهاية طرحي .. ونهاية شرح الماهية التي سأستخدمها لهذا القسم ..

ان وفقت فمن الله ..
وان اخطأت فمن نفسي ومن الشيطان ..


استودعكم الله التي لا تضيق وداآئعه ... بالتوفيق لكل المونمسييـــن / المونمسيات ..



موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لموقع مونمس / " يمنع منعاً باتا المواضيع السيئة المخالفة للشريعة الإسلامية" التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما رأي الكاتب نفسه