!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||
|
||||||
المقادير: - رطل دقيق خشن - ملعقة كبيرة زبدة - كوب كبير سكر - ماء للتزيين - ملعقة صغيرة قرفة - كوكاو ( الفول السوداني ) مفروم أو فستق مبشور أو لوز....... طريقة التحضير: أولا: في مقلاة نحمص الدقيق . ثانيا: في كسرولة نضع السكر ونخلطه حتى يذوب ،ثم نضع عليه3 أكواب ماء من نفس المقياس الذي وضعنا به السكر، و نتركه حتى يعقد ونضع فية الزبدة إلى أن تذوب. ثالثا: نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه. رابعا: نضع الطمينة في أطباق صغيرة ونزيها ونقدمها مع الشاي. وبالصحة و العافية . ملاحظة: يمكن التغيير في المقادير حسب الحاجة. |
10-20-2011, 08:14 AM | رقم المشاركة : 2 |
شكراً: 4,104
تم شكره 1,106 مرة في 444 مشاركة
|
رد: طمينة
السلام عليكم
يعطيك العاية على الوصفة يسلموا أنتظر مزيدك في أمان الله
|
|
10-22-2011, 12:34 PM | رقم المشاركة : 3 |
شكراً: 0
تم شكره 90 مرة في 41 مشاركة
|
رد: طمينة
شكرا على المرور
|
|
11-11-2011, 02:43 AM | رقم المشاركة : 4 |
شكراً: 3
تم شكره 10 مرة في 7 مشاركة
|
رد: طمينة
روعه الله يعطيك العافيه
|
|
03-01-2012, 02:11 PM | رقم المشاركة : 5 |
شكراً: 95
تم شكره 34 مرة في 25 مشاركة
|
رد: طمينة
., . ::....^^ آلسسلـإأممْ عليككمٍ ؤرحمةةً آلله ؤبركأآتههً ..~ كيفً آلح ـإألٍ خـييّؤ ...؟! إنْ ششأآءٍ آلله بخييرٍ "$ //
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|