!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
![]() ![]() السويسرول اكلة بسيطة جدا لا تحتاج الكثير من الجهد و مشبعة جدا ومن اسهل طرق عمل السويسرول هي الطريقة التي ساذكرها خلال الموضوع وسنبدا الآن ![]() المقادير: 1-مقدار من عجينة الكعكة الاسفنجية. 2-مربى او شوكولا او مكسرات او اي حشوة متوفرة. 3-ورق زبد. 4-صينية مسطحة قصيرة الحواف. 5-ملعقة للفرد. 6-فرن مناسب لخبز الكعكة الاسفنجية. الطريقة: 1-يوضع ورق الزبد في الصينية. 2-تصب عجينة الكعكة الاسفنجية في الصينية على ورقة الزبد. 3-توضع فوقها ورقة زبد اخرى ويوضع عليها ثقل متوسط مثل حبوب الفاصوليا. 4-توضع في الفرن حتى تخبز. 5-يجهز مقدار من الحشو مثل المربى. 6-يزال الثقل من على الكعكة بعد ان تجهز ثم تزال ورقة الزبدة التي على الكعكة تحت الثقل. 7-توضع المربى على وجه الكعكة وتلف الكعكة على شكل اسطوانة. ![]() ![]() 8-يترك السويسرول في الثلاجة لمدة نصف ساعة بعد تغليفه باوراق النايلون الشفاف او القصدير. 9-يقطع السويسرول دوائر بمجرد خروجه من الثلاجة ويقدم باردا. يقدم باردا او حارا حسب الحشو ![]() افكار عملية: حشوات متنوعة للسويسرول: لا يشترط حشو السويسرول بحشو معين يمكن حشوها باحدى الحشوات المحتلفة التالية: 1-جبن فيلادلفيا ويمكن وضع شيرة قبل تقديمه ![]() 2-المكسرات ![]() 3-المربى ![]() 4-آيس كريم له طريقة خاصة لتحضيره ![]() 5-شوكولا ذائبة لها طريقة خاصة لتحضيرها ![]() ارجو ان الاستفادة من الافكار المقدمة اليكم ![]() ![]() ![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ الملكة على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() ![]() ![]()
شكراً: 4,240
تم شكره 1,208 مرة في 701 مشاركة
|
![]()
يمدحون المطاعم XD
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
شكراً: 27
تم شكره 156 مرة في 141 مشاركة
|
![]() ![]() ![]() انا اشكرك مجرد انسان ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|