!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
![]() 20 حبة بطاطس صغيرة الحجم بحجم إجمالي 300 جرام 1 كوب فاصولياء خضراء رفيعة 1 كوب جبنة حلوم مقطعة إلى شرائح رقيقة 1 كوب فلفل أخضر 1 فص ثوم مهروس مع الملح 6 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة خل تفاح أو خل أبيض ½ كوب ورق الريحان الطازج المفروم 3 ملعقة كبيرة زعتر طازج 2 بصل أخضر مفروم ناعماً ملح و فلفل أسود 4 أسياخ معدنية أو خشبية طريقة التحضير: 1- نضع كل خمس حبات من البطاطس في سيخ ثم نطهو الأسياخ في ماء مغلي مملح مدة 7 دقائق أو حتى تقترب من النضوج. 2- نضيف الفاصولياء و نستمر بالطهي مدة 3 دقائق إضافية ثم نضيف الفول و نطهو مدة دقيقتين. 3- نصفي الخضار في مصفاة كبيرة الحجم و نرفع البطاطس من المصفاة ثم نغسل باقي الخضار بالماء البارد. 4- نتخلص من قشر الفول و نحتفظ بالحبة الخضراء ثم نضع الفاصولياء و الفول في وعاء مغطى جانباً. 5- نضع شرائح الجبنة و أسياخ البطاطا في وعاء كبير ثم نخلط الثوم و الزيت معاً و الكثير من الفلفل الأسود و نضيف هذا الخليط على أسياخ البطاطا و الحلوم. 6- نحمي صينية حتى تسخن كثيراً ثم نضع الجبنة و البطاطس عليها مدة دقيقتين لكل جانب. 7- نضيف الخل و الزيت لصلصة النقع السابقة ( الثوم، الزيت بعد رفع الجبنة و الأسياخ منها ) و نخلط جيداً ثم نضيف الفاصولياء، الفول، الأعشاب، البصل الأخضر مع الحلوم المشوي و نقدم الطبق مع أسياخ البطاطس التعديل الأخير تم بواسطة همس الروح ; 10-21-2012 الساعة 04:58 AM |
7 أعضاء قالوا شكراً لـ محمد ابو العبد على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
شكراً: 4
تم شكره 4 مرة في 2 مشاركة
|
![]()
تسلم بارك الله فيك ...
مشكوور على الطريق الرائعه
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]() ![]()
شكراً: 192
تم شكره 398 مرة في 184 مشاركة
|
![]()
يييييييييم يممممممممممم شكلها حلوة
بس يمكن تعملها شوية صور المهم احسنت
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 4,328
تم شكره 2,830 مرة في 1,122 مشاركة
|
![]() اشكرك ع الوصفه الجوونان ^.^
بس ياليت عملت لكـ تنسيق للموضوع .. تقبل ملاحظتي بصدر رحب تحياتي لكـ
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 8
تم شكره 56 مرة في 26 مشاركة
|
![]() شكرا على الوصفة جزاك الله خيرا
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 5,832
تم شكره 6,100 مرة في 1,763 مشاركة
|
![]()
يعطيك الف عافيه ع الووصفه
يسلموو ~~
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]() ![]() ![]()
شكراً: 3,640
تم شكره 1,714 مرة في 682 مشاركة
|
![]()
تسلم يداك
و جاري التجريه هههههــ ![]()
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 6,547
تم شكره 8,044 مرة في 2,309 مشاركة
|
![]() شكلها تشهي بس يليت
لو حطيت صورة لها يعطيك العافية اخي
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]() ![]()
شكراً: 1,081
تم شكره 954 مرة في 485 مشاركة
|
![]()
يسلموووووو ع الموضوع الرائع
واصلي ابداعك في امان الله
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|