!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
![]() المقادير: - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند. - ثلاثة أرباع الكوب من السكر. - ملعقة طعام من الباكينغ باودر. - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة. - كوب من اللبن الزبادي. - القليل من الطحينة لدهن الصينية. - القليل من اللوز للزينة. قطر السكر: - كوبان من السكر. - كوبان من الماء، فانيلا. - ملعقة طعام من عصير الليمون. - ملعقة طعام من السمن البلدي. الطريقة: - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة. - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر. - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر. - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة. - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق. |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Keobe على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 18,337
تم شكره 11,573 مرة في 3,053 مشاركة
|
![]()
يم يم
صراحة لذيذة بس انا تعجبني الي مثل العجينة اكثر من الي قطع مربعة تعرف طريقتها
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 29 مرة في 0 مشاركة
|
![]()
يا مخادع دنت تامرنى حبيبى
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 18,337
تم شكره 11,573 مرة في 3,053 مشاركة
|
![]()
الله يسلمك
مشكوووووووور على الموضوع وما يأمر عليك عدو
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 200
تم شكره 497 مرة في 225 مشاركة
|
![]()
مشكوووووووووووووووووووووووووور
طباخنا
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 5,645
تم شكره 6,248 مرة في 2,253 مشاركة
|
![]()
شكرا عالوصفة
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|