!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
5.00 من 5
عدد المصوتين: 2
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
شوكولا باتشي من اطيب و اشهر انواع الشوكولا بايطاليا و جدت طريقتها وأحببت أن أنقلها لكم ... ![]() المقادير (لعمل 14 حبه) ![]() 50 غرام شكولاته بالحليب 100 غرام شكولاته ساده 50 غرام بندق مجروش و بندق حب 10 غرام زبده 40 غرام نوتيلا ![]() الطريقة ذوبي الشوكلاته بالحليب مع الزبده ![]() ارفعيها عن النار و اضيفي النوتيلا و البندق المجروش ![]() الان على صينيه ضعي ورق زبده و شكلي الشكولاته على شكل كور او كتل و ضعي فوق كل واحده حبة بندق كما في الصوره و ضعيها بالثلاجه ![]() بعد ان تجمد و تتماسك نكون قد حضرنا الشكولاته الساده و ذورناها ![]() ننزل كتل الشوكلاته واحده تلو الاخرى بمساعده شوكه كما في الصوره ![]() و نضعها في الثلاجه حتى تجمد ![]() ![]() ![]() ![]() وبالعافية.. |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ اللؤلؤة الوردية على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 5,696
تم شكره 3,861 مرة في 966 مشاركة
|
![]() واااااااواااااااااوااااااااااوااااااااوااااا روووووووووووووووووعة يجننننن سلمت اناااااااااااملك لؤلؤتي على الطريقة الحلووووووة بس يااااااليت تسوينه لناااااااا لعيووونك احلى فايف ستار + شكر لااحلى لووولووو في الدنيااااا ~~~~~~~~~
|
|
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ الوردة النقية على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
شكراً: 103
تم شكره 129 مرة في 111 مشاركة
|
![]()
يمي يمي
يسلمو علئ الوصفة الشهيه والحلوة يعطيك الف عاااافيه تم التقيم ![]()
|
|
![]() |
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ بتولة على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]() ![]()
شكراً: 3,487
تم شكره 1,410 مرة في 526 مشاركة
|
![]()
يم يم يم يم يم يم يم يمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــي
وصفة رووووووووووووعة وتنسيق راااااااااااااااااااااااائع ابقى اجربها واشوف يسلموووووو على الوصفة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]() ![]()
شكراً: 3,487
تم شكره 1,410 مرة في 526 مشاركة
|
![]()
يم يم يم يم يم يم يم يمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــي
وصفة رووووووووووووعة وتنسيق راااااااااااااااااااااااائع ابقى اجربها واشوف يسلموووووو على الوصفة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]()
شكراً: 290
تم شكره 433 مرة في 180 مشاركة
|
![]()
يسلمو ررررررررروعه
بنتظار جديدك القادم
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
|
![]()
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااو
روووووووووووووووووعه وانشاء الله اسويه
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 |
![]()
شكراً: 95
تم شكره 34 مرة في 25 مشاركة
|
![]() ., . ::....^^ آلسسلـإأممْ عليككمٍ ؤرحمةةً آلله ؤبركأآتههً ..~ كيفً آلح ـإألٍ حـبؤبةةً ...؟! إنْ ششأآءٍ آلله بخييرٍ "$ //
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 5,645
تم شكره 6,248 مرة في 2,253 مشاركة
|
![]()
روووووووووووعة
تسلم الايادي
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|