!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بصراحة لما تشوفه تصير جوعان شوفو واحكمو ![]() دجاج بحليب جوز الهند المقادير : كيلو دجاج ( دجآجة ) 1 ونص م ص ملح م ص بهار مشكل رشه فلفل اسود 2 م ك زيت زيتون 2 م ك زبده 2 ك حليب جوز الهند 6 فص ثوم مهرووس 2 م ك برش ليمون م ك زنجبيل مفروم عود قرفه 6 فص هيل 3 حبات وسط بطاطا مقطعه قطع كبيره 5 حبات وسط جزر انصاف كوب كزبره خشنه الطريقة : نتبل الدجاج بالبهارات ونشوحه على النار لين يتحمر و يصير لونه ذهبي .. نخرجه من القدر .. ونضيف الخضراوات والثوم والزنجبيل وبرش الليمون و نخليهم يتشوحون شوي .. نرجع الدجاج للقدر و نضيف حليب جوز الهند ونضيف الكزبره .. و ننقلها للفرن لمدة نص ساعة .. و بالهنا و الشفآآ .. ![]() قوارب البطاطس المقآدير : 6 حبات كبيره بطاطس م ك زيت 400 غ لحم مفروم بصلة كبيره مفرومه فص ثوم مهرووس م ص بهار مشكل م ص ملح نص م ص فلفل اسود م ص اوريجانو 2 ك بازيلاء كوب جزر مقطع مكعبات صغيره البشاميل : 2 م ك دقيق 2ك حليب الطبقه العلويه : 2 كوب موزاريلا 2 م ك بقسماط م ص بابريكا صلصه الطماطم : 2 م ك عصير ليمون 2 كوب ماء 2 م ك معجون طماطم نص م ص ملح رشه فلفل اسود الطريقة : - نجهز الحشوه ونحط اللحم على النار مع الزيت ونشوح مع البصل والثوم نضيف البازيلاء والجزر البهارات ومعجون الطماطم و نخليها لين تستوي - نحط الحليب والدقيق على النار ونحرك من فتره لفترة لين يثقل و يصير عندنا بشاميل وممكن اي طريقة بشاميل انتي معتمدتها في طبخك .. ![]() - نقسم البطاطا لنصين بالسكين ونفرغ اللب وننقعها شوي في مويه مملحة بعدين نقليها شوي في زيت عزير لين تتحمر .. نحطها ع ورق المطبخ عشان يروح الزيت الزايد منه بعدين نحشيها باللحم وفوقها شوي بشاميل ورشه جبن ورشه بقسماط ونضع الحبات في صينيه ونخلط مكونات صلصه الطماطم و نصبه في قاع الصينية ونخبزها في الفرن نصف ساعه .. و بالهنا و الشفآآ .. ![]() بان كيك المقادير : كاس طحين ملعقة سكر ملعقة بيكينج باور رشة فانيلا ثلاث ارباع كاس حليب بيضه ملعقة زبده مذوبة مربع او مربعين جبن كيري ، حسب الرغبه ممكن نستخدم بدل المقادير الجافه البانكيك الجاهز الطريقة : - نخلط المقادير الجافه ثم السائلة . - نقطع الكيري لقطع بحجم حبة الحمص نضيفهم للخليط السابق. - نسخن مقلاه تيفال بدون زيت ، على حراره متوسطه ، نصب نصف كوب من الخليط ، بعد ماتتماسك وتطلع فقاعات وتحمر نقلبها عالوجه الثاني - نقدمها مع العسل او المربى او حليب النستله .. و بالهنا و الشفآآ .. ![]() فطيرة الجبن و القرفة المقادير و الطريقة : عجينتك المعتمدة افرديها و احشيها ( م ك قرفة - 150 جرام جبن كريمي ربع ك سكر - 1 م ك زبدة طرية - م ص عصير ليمون ربع كوب مربى ) و لفيها مثل السينابون .. و لصقي الطرفين سوا عشان تصير دائرة كاملة .. بعدين قصيها بالمقص .. و دخليها الفرن .. نزينها بسكر بودرة او حليب نستله .. بالهنا والشفااا.. |
3 أعضاء قالوا شكراً لـ ηξם ηλζ على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
شكراً: 209
تم شكره 731 مرة في 361 مشاركة
|
![]() وااااااااااااااااو روووعة
انا اموت بالقرفة واااااو عادي اكلها لحالها ^^ تسلم عالموضوع اللي ينشف الريق ><
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]() ![]() ![]()
شكراً: 1,777
تم شكره 338 مرة في 155 مشاركة
|
![]()
مشكوووووووووووووووووور على الطبخات تسلملي ...^-^
...* ارجو ان تتقبل مروري *...^ّ^ّ
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
شكراً: 27
تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
|
![]()
مشكورين نورتو بمروركم
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
شكراً: 928
تم شكره 550 مرة في 107 مشاركة
|
![]()
مشكووووووووور اخوي الغاااااالي ع الطبخ الجميل يم يم بــــس انا دحـــــين اكــــلت
جــــــــزأاأ الـــاــلــه خــــــــيــــــراأا
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
|
![]()
السلام عليكم
مشكور اخوي على الموضوع وفق الله الجميع لما يحبه ويرضاه
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]()
شكراً: 27
تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
|
![]()
مشكوورة على مرورك
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
|
![]()
مشكوررة
عاشت يدك
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
|
![]()
مشكوررة
عاشت يدك
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 |
![]()
شكراً: 27
تم شكره 584 مرة في 225 مشاركة
|
![]()
اهنين فيك
بس انا رجال هع
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مميّز, لندن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|