!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغط على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
حليب حسب الرغبه توست سكر حسب الرغبه بقدونس مفروم ماء بيضتان للحشوه: جبنه سائله فلفل بارد جرجير او خس الطريقه: يغمس التوست بالمقادير السابقه ثم يحمر بامقلاه مدهونه بقليل من الزيت ثم تحشى اترككم مع الصور لتوضيح ماعليش يابنات الصوره الثالثه فيها لخبطه اتمنى تفهموا الطريقه من النص الحمد لله خلصت ![]() ![]() الصور المرفقة |
4 أعضاء قالوا شكراً لـ مونكي دي لوفـي على المشاركة المفيدة: |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
شكراً: 50
تم شكره 219 مرة في 46 مشاركة
|
![]()
تسلم يدك
و ما ننحرم من جديدك
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
شكراً: 87
تم شكره 253 مرة في 97 مشاركة
|
![]()
بس انت تجلس في المطعم احسن مما ان تطبخ
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 28 مرة في 16 مشاركة
|
![]()
مشكووور اخوي
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]() ![]()
شكراً: 2,077
تم شكره 426 مرة في 190 مشاركة
|
![]() لا باس .... تبدو شهية حقا
جاري الطبخ ^_^ شكرا لك اخي الفاضل دمت بخير
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
شكراً: 4,435
تم شكره 3,464 مرة في 795 مشاركة
|
![]() شكرا علي الطريقه
جزاك الله خيرا
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]()
شكراً: 14
تم شكره 85 مرة في 27 مشاركة
|
![]()
مشكــــــــــوراخويـــ
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 |
![]()
شكراً: 393
تم شكره 394 مرة في 110 مشاركة
|
![]()
مشكووووووووووووووور اخوووووي الفاضل
في انتضار الطبخة القادمة وجاري تجربة الجديدة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 |
![]()
شكراً: 0
تم شكره 34 مرة في 12 مشاركة
|
![]()
اخافـ اذبح لي كم واحدـ
خخ مشكور يالغلا وخل الطبخ لاهله
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 |
![]()
شكراً: 164
تم شكره 137 مرة في 54 مشاركة
|
![]()
مشكور و ماقصرت على الطريقه
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفرنسية, الفطيرة |
|
|