![]() |
رد: قصة ناروتو روعة من تاليفي الخاص((الجزء الثاني))
بانتظار بارتات اخرى
|
Yalla !!! Need the part when it comes out
|
تنوره يا اختي ويييييييين البارت -.-" بسرعه تنوره
|
بأنتظار البارت القادم بشووق
ارجو ان تسرع بتنزيله |
اقتباس:
انا ولد البارت ما قدرت اكتبه هذه حالة عيد لكن حأبدأ فيه الان |
Fast need it !!!!
|
يلا بسرعه اكتبه:icon28::icon28:
|
قصة روعة انتضر نيو بارت بسرعة
|
اقتباس:
|
حط بارت بسرعه
|
التكملة: بعدها دخل ساسكي هو اينو الجميع يهنئهم و يرجب بهم ناروتو: ها نحن نبدأ بدأ ناروتو يتكلم للموجودين على الحياة ثم افتتح موضوع زواج ساسكي و اينو ناروتو: ساسكي اتقبل اينو ياماناكا زوجة لك ساسكي: نعم ناروتو: اتقبلين ساسكي يوتشيها زوج لكي اينو: أ.....أجل ناروتو: مبروك عليكما الزواج ثم بدا كل الناس يهنؤون ساسكي و اينو ناروتو: حسنا ساسكي الان اذهب الى منزلك ساسكي: الان...؟ ناروتو: اذهب و لا تنطق بكلمة تصبح على الخير ساسكي: حسنا.... ذهب ساسكي و اينو و كذلك كل الاصدقاء ناروتو: ساكورا تشن ساكورا نعم ناروتو: اين جيرايا ساكورا: انه مع السيدة تشيزوني ناروتو: هيا لنذهب له يجب ان نخبرك بشئ ساكورا: ما هو....؟ ناروتو: انتظري و سترين ساكورا: ليس لدي خيار بعد ان وصلوا الى تشيزوني ناروتو: لقد جئنا شكرا لاهتمامك بجيرايا جيرايا: ابي ان السيدة تشيزوني لطيفة دعني ابقى معها ناروتو: يجب ان نخر امك بذلك الشئ جيرايا: اتعدقد انه الوقت المناسب....؟ ناروتو: اظن هذا ساكورا: ما هو الامر ناروتو: لنتمشى و سنخبرك في الطريق يتبع .... ... . |
الاسئلة: 1-ما هو السر الذي سيخبروا ساكورا به؟ |
بأنه يريد ان يطلقها
|
هههههههههه
البارت جميل جدا جدا جدا بأنتظار البارت القادم |
اوة صح دايما انسى ...
تم التثبيت .. |
شباب اسف على التقصير و تنزيل بارت واحد في يوم لكن ايش اعمل هذه حالة عيد و الله انا بديت اكتب و جاني ضيف قعد على النت ساعتين
اسف يمكن غدا نفس الشئ لكن حاحاول اكتب اكثر و لو قدرت حازيد بارت الان |
اقتباس:
يا سلاااااااااام مشكور اخي |
بااااااااااااااااااااااااااااااااااارت
|
لا شكر على واجب
|
لا باس يا اخي نحن بانتظار اخر بارتاتك في اي وقت
|
اقتباس:
|
مبروك التثبيت ياجماعة هييييييييه
|
سر الشارينجان خخخخخخخخخخخخخخخخخ
|
الشارينجان يآ أبله !
مو قآل لأ تخبرها حتى تحين الفرصة ههههههههه انا ذكي انا شجاع انا قوي >> بشر أمك ! |
اقتباس:
+++ الاجابه هي عيون الشارينقان |
عين الشارينقان
|
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
|
THE SHARINGAN EYE
MAN , We Need ThE Part Where IS it ??? |
طبعا الشارنغان
|
متى البارت القادم ؟؟
|
بااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااررررررررررررررررررررررررت نررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررريد
|
بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت
|
تبغى بارت ياض
|
اقول تنوره يومين مانزلت بارت طولتها @.@"
|
بارت
بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت بارت |
شباب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ممنوع طلب بارتات جديدة هو اخبركم بأنه قد يكون مشغوول اي مشاركة تطلب بارت سيتم حذفها بعد ردي هذا وقد اعذر من انذر |
اوف ياتنورة فين البارت الجديد حرام عليك
|
:)
ترجع بالسلامة يا صديقي :( |
هو راح فين
|
الله يستر عليه وين مايكون الله يعطيه العافيه
|
الساعة الآن 06:34 PM |